Bistro Style

O jantar de 6ª Feira é, por regra, algo simples, rápido mas cheio de sabor, bom para ir saboreando lentamente. No simples é que está o ganho! Esta é uma óptima ideia para isso mesmo, os cogumelos combinam na perfeição com o bleu d’auvergne e as ervas aromáticas, ajudam a alegrar as papilas gustativas.

DSCF1077

Bruschettas de Cogumelos
Ingredientes

1/2 cebola, laminada finamente

1 dente de alho, laminado

2 copos de cogumelos laminados (usei congelados)

1 c. de sopa de vinagre

1 c. de sopa de polpa de tomate

Sal e pimenta

1 c. sopa de mistura de ervas italianas

Bleu d’auvergne

4 fatias de pão

 

Preparação

Fazer um refogado com a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, juntar os cogumelos. Deixar que estes libertem os seus sumos, durante cerca de 5 min. Juntar o vinagre e a polpa de tomate. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar mais cerca de 5 min. No final temperar com as ervas italianas. Entretanto, tostar ligeiramente o pão. Dispor a mistura de cogumelos sobre o pão e juntar bocadinhos de bleu d’auvergne.

Bon Appétit!!

 

Anúncios

2 thoughts on “Bistro Style

  1. Pingback: Cozinha para Um | Plácidos Domingos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s