Tofu com Pimentos e Bulgur

Tofu com Pimentos e Bulgur

Uma das grandes chatices de se morar sozinho é que não há grande espaço para variar naquilo que se cozinha. É mais difícil gerir as quantidades e facilmente acabo por ter refeições para duas ou três vezes. Para além disso, é muito mais fácil os prazos de validade se aproximarem rapidamente do fim. Foi isso que aconteceu com o tofu, daí aparecer tão rapidamente uma nova receita com este protagonista.

Tofu com Pimentos e Bulgur
-200 g de Tofu (em cubos)
-1/2 cebola, cortada às fatias
-1 mão cheia de mistura de pimentos (usei congelados)
-1 c. chá de mel
-Sal e pimenta
-1 c. chá harissa
-Bulgur

Começar por preparar o bulgur: levar num tacho ao lume com o dobro em água, até a água evaporar e o bulgur estar cozido
Fazer um refogado com a cebola e, quando esta estiver translúcida, juntar os pimentos e o mel. Deixar durante alguns minutos e, depois adicionar o tofu. Temperar com o sal, pimenta e harissa. Deixar cozinhar mais cerca de 5 min.

Bon Appetit!!

Anúncios

2 thoughts on “Tofu com Pimentos e Bulgur

  1. Pingback: Cozinha para Um | Plácidos Domingos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s