Reproveitar e Reinventar

Como cozinho só para mim, é normal fazer comida em excesso. Assim, reaproveitar sobras é um desafio que frequentemente se impõe. Não é preciso reinventar muito para sair algo diferente, basta jogar com aquilo que se tem no frigorífico e procurar novas combinações.

Tinha sobrado carne picada de quinta-feira e, já que não me apetecia novamente massa, decidi fazer umas almofadinhas de alface que recheei com a carne simplesmente misturada com arroz branco. Não é algo extraordinário mas, tendo em conta que os olhos também comem, fica bastante engraçado.

IMGP0006

Advertisements

3 thoughts on “Reproveitar e Reinventar

  1. Pingback: Uma espécie de Frittata | Plácidos Domingos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s