Caril de Pescada

Em época de exames a cozinha acaba por ficar bastante simplificada. Almoços rápidos, normalmente uma sanduíche, salada ou sopa. Jantares onde reina a simplicidade. Mesmo assim, ainda saem de vez em quando alguns pratos com muuuito sabor! Ah! E aqui os coentros são um must!

IMGP0005

Caril de Pescada

Fazer um refogado com 1/2 cebola e 1 dente de alho fatiados finamente. Quando a cebola começar a dourar juntar 1/2 colher de sopa de caril e envolver bem. Juntar a pescada em cubinhos e envolver. Juntar algumas fatias de pimento. Envolver e deixar cozinhar ligeiramente. Juntar 2 colheres de sopa de iogurte. Envolver bem. Quando o peixe estiver quase cozido juntar 1 colher de sopa de coentros picados finamente. Servir com arroz branco ou bulgur.

Bon Appétit!

2 thoughts on “Caril de Pescada

  1. Pingback: Cozinha para Um | Plácidos Domingos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s