Arancini

Esta é uma óptima forma de dar uma nova cara às sobras de risotto e, ainda por cima, prepara-se muito rapidamente.

captured_by_snapseed_6_1

Arancini (cerca de 12 bolinhas)
1 chávena de risotto
5 c. sopa de farinha
4 c. sopa de queijo ralado
1 ovo batido
pão ralado

Misturar o risotto com o ovo, farinha e queijo. Fazer pequenas bolinhas e passar pelo pão ralado. Fritar até ficar dourado. Servir com uma salada de alface.
Bon Appétit!!

4 thoughts on “Arancini

  1. Pingback: Uma espécie de Frittata | Plácidos Domingos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s