Sardinhas Recheadas

Sem dúvida que não há nada que eu mais associe ao Verão do que uma bela sardinhada. No entanto, agora de férias, grelhar não é uma opção, por isso, lembrei-me de uma receita do Jamie Oliver, na qual elas são recobertas com uma crosta de pão. Quem conta um conto acrescenta um ponto e, portanto, acrescentei também o meu toquezinho, até porque desta vez a biblioteca de culinária ficou em Lisboa. É uma excelente forma de a preparar, já que é rápido, não se suja muito a cozinha e fica bastante saborosa. Desta vez foi acompanhada por umas migas de tomate e (muitos) coentros.

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Sardinhas Recheadas

Sardinhas limpas

240 g de pão ralado

2 dentes de alho esmagados

1/2 cebola cortada em pequenos cubinhos

1/2 pimento aos cubinhos

3 c. sopa de azeite

1 raminho de coentros pica

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar o pão ralado numa taça e juntar o alho, cebola, pimento e coentros. Misturar bem. Juntar o azeite e misturar novamente. Rechear cada sardinha com cerca de 1 colher de sopa da mistura e o que sobrar polvilhar por cima. Salpicar com um fio de azeite. Levar ao forno durante cerca de 20 min.

Bon Appétit!

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