Dim Sum de Frango, Ananás e Amêndoim

Depois de termos experimentado estes fantásticos dim sum cozidos a vapor, agora foi a vez de experimentar a versão feita na frigideira. Igualmente simples e deliciosa.

DSCF3450Dim Sum de Frango, Ananás e Amêndoim

Massa

Misturar 1 chávena de farinha com 1/4 chávena água e amassar. Deixar descansar durante meia hora. Estender e, depois, fazer um rolo. Cortar ao meio e, depois, cada 1 em 12. Esticar, fazendo círculos com cerca de 10 cm de diâmetro.

Recheio

Saltear 2 dentes de alho em azeite. Juntar 4 fatias de ananás em cubos, 1/4 de pimento aos cubos e 2 c. sopa de sumo de ananás. Deixar apurar. Acrescentar 200 g de frango assado desfiado e envolver. Temperar com 1/2 c. sopa de caril e 1 c. chá tabasco. Envolver 85 g de amendoins.

Montagem

Colocar 1-2 c. chá de recheio no centro de cada círculo de massa e selar as pontas. Aquecer 1 fio de óleo numa frigideira e alourar cada dim sum. Bom apetite!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s