Caril de Lentilhas Vermelhas

Simples, rápido e reconfortante. É preciso dizer mais alguma coisa? Para além das cores vibrantes, a combinação dos diferentes sabores e texturas é perfeita. Um autêntico festim para as papilas gustativas.

A minha sugestão: acompanhar com pão naan.

DSCF3468

Caril de Lentilhas Vermelhas

Inspiração: Refeições em 15 Minutos, Jamie Oliver

Colocar num robot de cozinha 1 cebola, 1 dente de alho, 1 polegar de gengibre, 1/2 c. chá piri piri em pó, 1 pimento vermelho, sal e pimenta. Triturar até fazer uma pasta.

Aquecer 1 c. sopa de óleo numa caçarola, juntamente com 2 c. sopa de caril e 1 c. chá mostarda e mexer bem. Juntar os vegetais picados e envolver bem. Acrescentar 300 g lentilhas vermelhas, 700 mL água a ferver e 400 mL leite de coco. Tapar, deixar levantar fervura e cozer, mexendo ocasionalmente. Envolver 200 g espinafres. Após fechar o lume, juntar 1 molho de coentros picados. Bom apetite!

DSCF3463

3 pensamentos sobre “Caril de Lentilhas Vermelhas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s