Hamburguers de Quinoa e Feta

DSCF3528

 

Mais uma receita de hamburguers alternativos. Desta vez havia quinoa já preparada a aguardar utilização desde domingo, feta a implorar ser consumido e umas folhas verdes e fresquinhas de basílico a quererem juntar-se à festa. Uma nova combinação de sabores que ficou muito bem com uma colherzinha de tzatziki e uma salada a acompanhar. É, também, uma excelente opção para levar na marmita.
DSCF3517

Hamburguers de Quinoa e Feta

Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Misturar 1 chávena de quinoa com 1/2 cháv aveia, 1/2 cháv cenoura ralada, 1/2 c. sopa orégãos, 1 mão cheia de basílica e raspa de 1 limão. Juntar 3 ovos. Incorporar 150 g de feta esfarelado.

Formar 9/10 hamburguers e levar ao forno durante 15-20 min.

Bom apetite!

DSCF3522

4 thoughts on “Hamburguers de Quinoa e Feta

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s