Sopa de Courgette e Espinafres

Tenho andado a ser (bem) alimentada e, por isso, os cozinhados e as receitas têm sido muito reduzidos. No entanto, havia duas courgettes gigantes que tinham que ser consumidas urgentemente. E qual a melhor forma de “despachar” legumes? Numa sopa!!

Sopa de Courgette e Espinafres

  • 4 Courgettes (ou 2 gigantes)
  • 2 cebolas
  • 200 g espinafres
  • 1 molho de coentros 

Cortar as cougettes e as cebolas, cobrir com água e levar ao lume. Deixar ferver durante 15 min. Passar com a varinha. Juntar os espinafres. Quando estes estiveres cozidos, acrescentar os coentros.

Bom apetite!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s