Apfelauflauf

Os lanches de fim-de-semana são a altura ideal para investir em pequenas delícias. Mesmo com o tempo apertado, há sempre receitas simples e rápidas que nos deliciam. E são estes pequenos momentos de felicidade que tornam cada dia especial.


Processed with VSCOcam

Apfelauflauf

Jamie Magazin, Janeiro/Fevereiro 2013 (versão alemã)

60 g manteiga, 85 g açúcar, 85 g farinha, 1 c. chá fermento, 1 ovo, 4 maçãs grandes fatiadas

  • Pré-aquecer o forno a 190º.
  • Bater a manteiga com o açúcar. Juntar a farinha, fermento e o ovo e misturar bem.
  • Derreter um pouco de manteiga numa frigideira. Salterar as maçãs polvilhadas com açúcar e canela até ficarem douradas (cerca de 5 min).
  • Colocar as maçãs numa forma redonda e distribuir a massa por cima.
  • Levar ao forno durante cerca de 15 min.

Bom apetite!!

P.S.: Parece-me que ficava excelente com molho de baunilha ou uma bola de gelado.

Processed with VSCOcam

2 thoughts on “Apfelauflauf

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s